Информационный портал

Меню

Полезная информация

Красивые волосы.

А теперь еще один замечательный рецепт для улучшения состояния волос.

Подробнее...

Красивые волосы — это не так уж и сложно!

Голливудский гуру Роберт Вертико делится своими секретами по уходу за волосами.

Подробнее...

Кожаные тонкости, или ухаживаем за изделиями из кожи правильно

Изделия из кожи стоили недешево всегда – но согласитесь, что они и выглядят респектабельно по сравнению со своими собратьями-заменителями, и по своей практичности превосходят их во много раз.

Подробнее...

Карьера после тридцати?

Бытует расхожее мнение, что карьера (как впрочем, и брак) состояться после тридцати уже не может.

Подробнее...

Как я делала бомбы для ванны.

Кто не знает, бомбы для ванны, это такие круглые соляные штучки, которые продаются в магазинах типа “Для души и душа”, они при попадании в воду шипят и вкусно пахнут.

Подробнее...

Как фотографировать руки

Гордитесь ли вы своей внешностью, когда рассматриваете фото?

Подробнее...

Как ухаживать за грудью

А теперь оставьте гантели и десять раз отожмитесь от пола. Вот такая вот программа-минимум для груди.

Подробнее...

Как убрать второй подбородок.

Каждая уважающая себя женщина неустанно самосовершенствуется.

Подробнее...

Как стать гейшей?

Как стать гейшей, т.е. достоянием японской культуры?

Подробнее...

Как сделать декольте сексуальным

Каждая женщина желает привлечь к себе мужское внимание, безотказным приёмом в этом случае, как правило, бывает сексуальное декольте.

Подробнее...

Интересная информация

Город-Уж

Именно там, где Карпаты встречаются с долинами, рядом с берегами реки Уж расположился прекрасный город Закарпатья, имя которому Ужгород.

Подробнее...

ГОРОД ХИЕРАПОЛИС

Если вы отправитесь на экскурсию к горе под названием Помукале

Подробнее...

Гора Рорайма, Венесуэла

Именно здесь в Великой саванне берут свое начало три великие реки Амазонка, Ориноко и Эссекибо.

Подробнее...

Что нужно и чего не стоит говорить мужчинам

Мужчины совершенно другие, чем мы, женщины.

Подробнее...

Чем можно покрасить ткань.

Все вещи теряют яркость со временем, но любимым предметам можно вернуть свежесть, путем окрашивания.

Подробнее...

Чего боятся мужчины?

Скажите сильный пол? Попридержите коней!

Подробнее...

Успеть за 5 минут или Я флайледи

Ох уж это рутинная работа по дому: накорми, убери, помой, протри, почисти и далее — по кругу.

Подробнее...

Структура игрового поля бизнес игры.

Что еще об играх женщин в бизнесе?

Подробнее...

Стрижка огнем называется пирофорез и практикуется уже давно

Особенно популярна она стала в парикмахерских салонах в недавнее время.

Подробнее...

Спасаем губы на морозе

Началась зима, стало холодно, мороз стал покусывать за нос и щеки.

Подробнее...

Видео

Веселые Приколы На Свадьбе

Веселые Приколы На Свадьбе

Подробнее...

Свадебные приколы. Приколы на свадьбе

Свадебные приколы. Приколы на свадьбе

Подробнее...

Свадьба прикол - чел танцует

Свадьба прикол - чел танцует

Подробнее...

Марийский прикол на свадьбе

Марийский прикол на свадьбе

Подробнее...

Русские свадебные приколы

Русские свадебные приколы

Подробнее...

Позор на свадьбе

Позор на свадьбе

Подробнее...

Свадьба Октябрь 2013

Свадьба Октябрь 2013

Подробнее...

Свадьба. Поздравление родственников

Свадьба. Поздравление родственников

Подробнее...

Прикол на свадьбе:Танцор от бога

Прикол на свадьбе:Танцор от бога

Подробнее...

СВАДЬБА БАКУ АМЕРИКА

СВАДЬБА БАКУ АМЕРИКА

Подробнее...

Реклама

Как фотографировать руки


Гордитесь ли вы своей внешностью, когда рассматриваете фото? Иногда маленькие детали на фотографии могут повлиять на общее ощущение от изображения. Руки являются одним из наиболее важных аспектов позирования, поэтому понадобятся определенные навыки, как фотографировать руки, чтобы они выглядели деликатно В этой статье вы получите некоторые рекомендации профессиональных фотографов, которые помогут вам делать правильные снимки.

Руки могут рассказать историю, и ваше фото может быть красивым произведением искусства. Для хорошей постановки рук, вы должны знать все тонкости и детали, как фотографировать руки.

В наше время мы принимаем красивые руки как должное. И они есть у всех, правда? Проблема в том, что наряду с мимикой, грязными волосами и выпуклостями от слишком обтягивающей одежды, и после того, как руки стали зафиксированы снимком, невозможно что-то исправить. Если они были в плохом положении, они просто испортят кадр.

Когда руки ставятся возле лица, они могут либо подчеркивать, либо отвлекать от выражения мнения и настроения человека. Мы все слышали фразу «разговор со своими руками». Это естественно, когда руки используются для выражения своих чувств и эмоций, и часто могут дать понимание позы или выражения. К сожалению, руки не всегда являются наиболее привлекательной частью тела и часто не пропорциональны с остальной частью тела.

Иногда можно встретить рекомендации, чтобы не фотографировать такие руки, и предлагают скрывать их. Встречали? Некоторые люди просто слабаки! Практика делает совершенным каждое фото, начните обращать внимание на человеческую анатомию. Там не существует правил, вы просто должны научиться видеть, не смотря на то, что находится перед камерой.

Итак, давайте учиться, как фотографировать руки

Вообще, на фотографии, женские руки должны быть изящные и элегантные. Мужские руки должны демонстрировать силу и мужественность.

Вы можете прислушаться к мнению, что на фотографии руки должны быть задействованы. Может быть, они держат опору, может быть, они обрамляют лицо, руки могут поддерживать что-то или просто привлекать внимание к чувственному, изогнутому телу женщины.

Обратите внимание на то, что просто потому, что вы что-то держите или делаете с руками, не означает, что они автоматически будут хорошо выглядеть на фотографии.

Опытные фотографы называют эту позу «Я не знаю, что делать с руками». Это действительно так, сколько раз вы видели фотографии человека с руками на бедрах? Почему многие так делают? Теперь, это выглядит немного неуклюже, хотя в 1950 году, классические кинозвезды делали эту позу. При всем уважении к кинематографу, в современном мире это скучно!

Так что если вам нужно фотографировать руки на бедрах, убедитесь в том, что руки мягко лежат на бедрах и запястья слегка нарушено. Убедитесь, что плечи не сгорблены, это позволит укоротить шею и изменить пропорции тела. Шея считается очень сексуальной частью женского тела, так что будьте очень осторожны, когда вы выбираете что-то, чтобы скрыть или изменить её вид.

В приведенном выше примере, первое фото слева показывает, что у модели руки неравномерно размещены на бедрах (она скрывает естественные изгибы «песочные часы»), плечи и пальцы лежат неравномерно. Вторая фотография показывает, что руки и пальцы равномерно размещены на бедрах, пальцы и плечи расслабленным. Последние две позы демонстрируют вариации рук на тему «руки на бёдрах», они смотрятся на фигуре приятно и лестно одновременно.

Чтобы чувствовать себя на фотографии естественно, не обязательно выглядеть лестно. Наиболее распространенная ошибка фотографа, когда мы не видим обе руки, как показано на рисунке ниже, слева.

Если у вас есть желание фотографироваться, скрестив руки перед телом, фотографу важно видеть обе руки и сделать их изящными. Руки не должны плотно прилегать к телу, потому что это может привести к тому, что вы сгладите или расширите фигуру.

На фото выше, среднее изображение может служить примером, как красиво скрестить руки перед телом. Удерживайте руки слегка от груди, чтобы было меньше морщин на одежде. Третье изображение справа показывает, что многие люди делают фотографии сгорбившись. Фото выглядит менее лестно.

Когда на фотографии показывают тыльную сторону кисти руки, делают её широкой и рука выглядит более мужественной.

В приведенном выше примере, изображение слева показывает заднюю поверхность обеих рук и у модели неестественно нарушается правое запястье.

Совет, как фотографировать руки

Нет ничего хуже, чем фотографировать руки возле лица, если вы кусаете ногти, и руки не обрамляют лицо должным образом. Подготовьте список того, что вы должны сделать, чтобы иметь чистые, ухоженные руки и ногти. Практикуйте, как фотографировать руки и вы будете удивлены, узнав, как много интересных снимков можно сделать.

Смотрите также: