Профессиональное обучение вокалу открывает двери в мир музыки. Сертификат школы вокального мастерства Solo
Подробнее...Дизельный компрессор – это аппарат, который сжимает воздух и подает его под высоким давлением.
Подробнее...Устанавливаются пластиковые кольца для колодца обычно в заранее выкопанный котлован.
Подробнее...Диспетчерская мебель для центров управления – это современное и дорогостоящее технологичное оборудование, благодаря которому оператор анализирует,
Подробнее...Cама по себе компания начала свою деятельность в далеком 2006 году, что само по себе позволило
Подробнее...На данный момент вы можете воспользоваться и электронными кошельками, и мобильным банком, и телефонными счетами, и даже получить персональный идентификационный номер для перевода средств на счет наличными.
Подробнее...Все любители азартных игр преследуют основную цель – это получение самой максимальной суммы выигрыша на портале.
Подробнее...От того, насколько качественно сделана реклама, во многом зависят будущие продажи товара.
Подробнее...Практически каждый собственник квартиры желает сделать жилые помещения максимально красивыми и уютными.
Подробнее...Практически любая сфера деятельности имеет большую конкуренцию.
Подробнее...Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления домашнего крем-сыра, очень похожего на крем-сыр Альметте по вкусу.
Подробнее...Здравствуйте, мои дорогие читатели! Что-то в последнее время я совсем мало времени стала уделять своему блогу…
Подробнее...Для приготовления вкуснейшего диетического супа с фасоли вам понадобится
Подробнее...Для того чтобы приготовить эту запеканку вам понадобятся такие ингредиенты:
Подробнее...Куриные котлеты с манкой является национальным историческим блюдом русской кухни.
Подробнее...Вашему вниманию предлагается рецепт незабываемо вкусных котлет, которые за столом всегда пользуются успехом.
Подробнее...Именно там, где Карпаты встречаются с долинами, рядом с берегами реки Уж расположился прекрасный город Закарпатья, имя которому Ужгород.
Подробнее...Именно здесь в Великой саванне берут свое начало три великие реки Амазонка, Ориноко и Эссекибо.
Подробнее...Мужчины совершенно другие, чем мы, женщины.
Подробнее...Заготовки на зиму из яблок впечатляют своим разнообразием, и в этой статье речь пойдет о том, как приготовить конфитюр.
Для того чтобы приготовить конфитюр, рекомендуется использовать как недозревшие яблоки, так и спелые.
Тщательно помойте яблоки, измельчите их и перекрутите на мясорубке. После этого залейте водой и варите на протяжении 30 минут, не забывая при этом перемешивать.
Через 10 минут после начала варки можете засыпать сахар (по вкусу).
Яблоки нужно варить до полной готовности. Определить ее очень легко: капните на тарелку, если капелька не растекается, то можете выключать огонь.
Далее готовый конфитюр (еще горячим) разложите в сухие стерильные банки и подождите, пока он остынет. После этого банки нужно закрыть пергаментной бумагой и заткнуть капроновыми крышками.
Яблочный конфитюр нужно хранить в сухом прохладном месте.
Таким образом можно делать не только заготовки из яблок, но и конфитюр из малины, земляники, крыжовника, черной смородины и слив.
Естественно, на этом рецепты заготовок на зиму из яблок не заканчиваются. Что же еще делали наши предки?
Многие любили делать такой яблочный напиток.
Отбирали самые кислые яблоки, сорванные с дерева, и мелко нарезали их, выбрасывая при этом сердцевину. Ими наполняли бутылки почти до верха (по плечики), а после этого дополна заливали медом, закупоривали, смолили и опускали в погреб. При этом чем холоднее было в погребе, тем лучше. Вот только доводить до замерзания нельзя. Попробуйте сделать такой напиток и сами убедитесь в том, какой он вкусный.
Источник: www.ipter.ru