Профессиональное обучение вокалу открывает двери в мир музыки. Сертификат школы вокального мастерства Solo
Подробнее...Дизельный компрессор – это аппарат, который сжимает воздух и подает его под высоким давлением.
Подробнее...Устанавливаются пластиковые кольца для колодца обычно в заранее выкопанный котлован.
Подробнее...Диспетчерская мебель для центров управления – это современное и дорогостоящее технологичное оборудование, благодаря которому оператор анализирует,
Подробнее...Cама по себе компания начала свою деятельность в далеком 2006 году, что само по себе позволило
Подробнее...На данный момент вы можете воспользоваться и электронными кошельками, и мобильным банком, и телефонными счетами, и даже получить персональный идентификационный номер для перевода средств на счет наличными.
Подробнее...Все любители азартных игр преследуют основную цель – это получение самой максимальной суммы выигрыша на портале.
Подробнее...От того, насколько качественно сделана реклама, во многом зависят будущие продажи товара.
Подробнее...Практически каждый собственник квартиры желает сделать жилые помещения максимально красивыми и уютными.
Подробнее...Практически любая сфера деятельности имеет большую конкуренцию.
Подробнее...Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления домашнего крем-сыра, очень похожего на крем-сыр Альметте по вкусу.
Подробнее...Здравствуйте, мои дорогие читатели! Что-то в последнее время я совсем мало времени стала уделять своему блогу…
Подробнее...Для приготовления вкуснейшего диетического супа с фасоли вам понадобится
Подробнее...Для того чтобы приготовить эту запеканку вам понадобятся такие ингредиенты:
Подробнее...Куриные котлеты с манкой является национальным историческим блюдом русской кухни.
Подробнее...Вашему вниманию предлагается рецепт незабываемо вкусных котлет, которые за столом всегда пользуются успехом.
Подробнее...Именно там, где Карпаты встречаются с долинами, рядом с берегами реки Уж расположился прекрасный город Закарпатья, имя которому Ужгород.
Подробнее...Именно здесь в Великой саванне берут свое начало три великие реки Амазонка, Ориноко и Эссекибо.
Подробнее...Мужчины совершенно другие, чем мы, женщины.
Подробнее...Для того чтобы приготовить эту запеканку вам понадобятся такие ингредиенты:
- куриный фарш – около 1,2 кг;
- четыре ломтика мякоти белого батона;
- молоко – 150 мл;
- одно яйцо;
- одна средняя луковица;
- свежие грибы – 500 грамм;
- три дольки чеснока;
- петрушка – пучок;
- масло подсолнечное;
- соль;
- черный перец – щепотка.
Процесс приготовления блюда:
1. Луковицу очистите и нарежьте на мелкие кубики.
2. Грибы также очистите и нарежьте кубиками. Можете по желанию взять и маринованные грибочки.
3. Теперь обжарьте грибы с луком на небольшом количестве подсолнечного масла.
4. Хлеб замочите в молоке, примерно, минут на 15-10. Затем слегка отожмите, добавьте в фарш и перемешайте. Вымешивайте фарш так, чтобы не осталось кусочков хлеба.
5. В фарш добавьте перец, куриное яйцо, соль и хорошенько перемешайте.
6. Возьмите форму (желательно силиконовую) и выложите на дно половину фарша. Хорошо разровняйте и сверху выложите жареный лук с грибами. Затем сверху выложите и вторую половину фарша.
7. Форму накройте фольгой или крышкой и поместите в духовку. Температура – около 200 градусов. Время запекания – 30 минут. Затем фольгу уберите и запекайте еще около 10 минут.
8. Перед подачей форму переверните на плоское блюдо и посыпьте вынутую запеканку рубленой зеленью.
Вот и готова запеканка с куриным фаршем. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Подавать можно как самостоятельное блюдо, а также с различными соусами.
Источник: music-time.ru